«Ответка» ВСУ уложила оккупантов на больничные койки и в могилы

0














Как минимум двое боевиков «ДНР» погибли и семеро получили ранения в результате вчерашних военных действий под Авдеевкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Енакиево, но поддерживающий связь с коллегами, оставшимися в оккупации.

По его словам, вчера, 20 апреля, в Донецкий областной травматологический центр привезли 7 раненых боевиков, один из которых умер в приёмном отделении, а двое, по состоянию на 5:00 сегодняшнего утра, были близки к смерти.

«По рассказам самих раненых, вчера с обеда «выхватывали ответку от ВСУ» в секторе Ясиноватского блокпоста – аэропорта», – сообщил Чернов.

Также двоих раненых вчера в 21:30 из позиций в районе Ясиноватского блок-поста доставили в нейрохирургическое отделение донецкой больницы имени Калинина. У обоих – тяжёлые ранения головы. Один из них ночью скончался.

Вчера в районе Авдеевки и шахты «Бутовка» российско-террористические войска открыли огонь по позициям ВСУ из танков и тяжёлой артиллерии. Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки