Почему португалец Сальвадор Собрал едва может репетировать и находится в смертельной опасности

7














Участник «Евровидения-2017» от Португалии Сальвадор Собрал имеет тяжелое заболевание сердца и нуждается в срочной операции по пересадке жизненно необходимого органа.

27-летний певец Сальвадор Собрал находится в критическом состоянии из-за болезни сердца, которую португалец долго и тщательно скрывал от журналистов, передает официальный сайт «Евровидения-2017», ссылаясь на издание The Mirror.

После того, как Собрал прошел национальный отбор на европейский песенный конкурс, ему пришлось сделать операцию по удалению двух грыж. Однако до конца года Сальвадору необходимо сделать операцию по пересадке сердца. 

По мнению организаторов, этим можно объяснить то, что номер, который певец представит на «Евровидении», весьма статичен.

«У Португалии абсолютно статичный номер, но это еще больше привлекает внимание к волшебной песни Сальвадора, написанной его сестрой Луизой», — делятся мнением организаторы.

Напомним, что Португалия с 1964 года принимает участие в «Евровидении», однако еще ни разу не выигрывала конкурс. В этом году букмекеры отнесли Сальвадора Собрала и его песню Amar Pelos Dois к числу фаворитов и прогнозируют ему 2 место в конкурсной таблице.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки