Радецкий сообщил, почему НАПК задерживает проверку э-деклараций

0














http://telegraf.com.ua/files/2017/04/ruslan_radetskij-150×90.jpg
Украина, Политика
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/3300144-radetskiy-soobshhil-pochemu-napk-zaderzhivaet-proverku-e-deklaratsiy.html

Радецкий сообщил, почему НАПК задерживает проверку э-деклараций

Руслан Радецкий

14:13
Сегодня
Телеграф

УНН

Фото: Facebook

Национальное агентство предотвращения коррупции не может завершить проверку электронных деклараций за отсутствия автоматической системы проверки.

Национальное агентство предотвращения коррупции задерживает проверку электронных деклараций за отсутствия автоматической системы проверки. Об этом на сегодняшнем слушаниях Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий.

Гройсман остроумно «подколол» голову НАПК Корчак
«Я хотел бы заметить, что все те 107 тыс. субъектов, подавших (е-декларации — прим.ред.), они должны были быть проверены автоматически сразу же, но при отсутствии автоматической проверки мы в ручном режиме (проверяем — ред.). Что такое ручной режим, это когда по одному субъекту декларирования делается около 15-20 запросов. Предоставляется 10 дней, но не все органы государственной власти оказывают нам вовремя информацию», — сказал Р.Радецький.

Кроме того, Р.Радецкий также обвинил главу НАПК Н.Корчак в 2 недельной задержке проведения данной проверки.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки